Mar 8, 2015

Fakta fakta tentang Film Anime Naruto 20

Fakta fakta tentang Film Anime Naruto 20
Fakta fakta tentang Film Anime Naruto 20

Assalamu'alikum Wr Wb.
Fakta tentang anime naruto. Balik lagi ke blog saya nih vbphotoshop.blogspot.com. Selain sebagai penulis, saya juga sangat suka dengan film naruto, mulai dari naruto kecil yang Uzumaki Narutonya masih kecil dan suka bikin onar, sampe udah besar dan udah jadi pah lawan yaitu Naruto Shippuden. Dan di kesempatan kali ini kita akan membahas tentang Fakta-fakta unik yang ada di film naruto, yosh gak usah banyak basa basi, ini dia Fakta-fakta tentang film naruto.


1. Pemilik mangekyou sharingan
- Uchiha Itachi
- Uchiha Madara
- Uchiha Obito
- Uchiha Sasuke
- Hatake Kakashi
- Uchiha Izuna


2. Pemilik Eternal Mangekyou Sharingan
- Uchiha Sasuke
- Uchiha Madara
Eternal Mangekyou Sharingan Sasuke
Eternal Mangekyou Sharingan Sasuke
Eternal Mangekyou Sharingan Madara
Eternal Mangekyou Sharingan Madara
3. Pemilik Susano'o
- Uchiha Sasuke
- Uchiha Madara
- Uchiha Itachi
- Hatake Kakashi



4. 5 nama negara besar Shinobi
..Tsuchi no kuni
(Iwagakure, tsuchikage, oonoki). Simbol elemen doton.
..Kaminari no kuni
(Kumogakure,raikage,A). Simbol elemen raiton.
..Mizu no kuni
(Kirigakure,Mizukage,mei terumi). Simbol elemen suiton
..Kaze no kuni
(Sunagakure,Kazekage,Gaara). Simbol elemen futon
..Hi no kuni
(Konohagakure,Hokage,Tsunade). Simbol elemen katon


Artikel terkait : Nama nama kage yang pernah ada di anime Naruto


5. Tobi adalah Uchiha Obito. Yang sebelumnya mengaku sebagai Uchiha Madara.

6. Uchiha Itachi membunuh semua semua klan Uchiha termasuk ayah dan ibunya kecuali adiknya Uchiha Sasuke demi melindungi desa.

7. Uchiha Shisui mati bunuh diri setelah Saringannya diambil oleh Danzo dan juga diberikan kepada Uchiha Itachi.

8. Tobi tidak tembus saat di serang, melainkan Ia memindahkan bagian tubuhnya yang diserang ke dimensi lain. Sehingga tampak tembus saat diserang


Artikel terkait : Shinobi yang dapat menggunakan Jutsu teleportasi

9. Uchiha Shisui dijuluki sebagai sang teleporter. Karena dapat mengendalikan pikiran orang lain tanpa disadari oleh korban. Danzo juga bisa melakukannya karena memiliki Sharingan Uchiha Shisui.

10. Yang bisa menggunakan Rasengan
- Uzumaki Naruto
- Jiraiya
- Sarutobi Konohamaru
- Namikaze Minato
- Uzumaki Menma
- Kakashi(Ninja peniru).

11. Hatake Kakashi dapat meniru semua jenis jurus kecuali Kekei Genkai

12. Sesuai dengan ramalan Jiraiya diberi dua pilihan yaitu "Mundur dari pertarungan dengan Pain" atau "maju untuk mengungkap kekuatan Pain dengan resiko dia akan tewas dalam pertempuran". Dan Jiraiya memilih yang kedua.

13. Setelah membunuh Uchiha itachi Sasuke tidak kembali ke konoha, tapi malah berencana menghancurkan konoha. Karena Ia mengetahui kebenaran kalau Uchiha Itachi Melakukan pembantaian karena desa.

14. Ada dua nama Sasuke dalam anime Naruto, yaitu Uchiha Sasuke dan Sasuke Sharutobi. Sasuke Sharutobi adalah ayah dari hokage ke-3.

15. Raikage ke-4 dan Killer bee bukas sodara kandung

16. Shinobi tercepat
- Namikaze Minato
- Tobirama Senju
- Uzumaki Naruto
- A Raikage ke-4

17. Formasi Ino-Shika-Cho adalah Formasi paling kuat dan terkenal

18. Minato dan Hashirama sama sama memiliki istri dari klan Uzumaki dan pernah menjadi Jincuriky Kyuubi. Minato dan Hashirama juga pernah melawan Kyuubi dalam bentuk asli


Artikel terkait : Download Video Hashirama senju Vs Uchiha madare dan Kyuubi

19. Syarat terpenting anggota klan Uchiha bukan memiliki Sharingan tapi menguasai Jutsu api.

20. Sasuke mengaku kalah dari Naruto saat pertarungan terakhir.





        Itulah mungkin sedikit Fakta tentang anime Naruto, semoga bermanfaat. tolong tinggalkan komentar kalau ada kesalahan! ataupun tidak. wkwk. Dan jangan mencantumkan link hidup blog anda di komentar saya! Komentar yang tidak sopan atau mengandung Pornografy dan link hidup mungkin akan dihapus. Terimakasih.

Heri Lesmana, seorang manusia biasa yang memiliki begitu banyak keterbatasan. Menyukai programing ( ngoding ) terutama PHP. Bermimpi ingin kuliah di Informatika ITB atau Ilkom Ui.

10 comments:

  1. Artikelnya menarik min... Saya juga suka banget Anime Naruto

    ReplyDelete
  2. @Nasrul oke, makasih udah berkunjung gan

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Sebenernya itu baru sebagian kecil dari semua fakta yang ada pada anime Naruto. Terimakasih telah berkunjung.

      Delete
  4. terang oge ayenamah sasakala buktos dina naruto
    :-d

    ReplyDelete
  5. di daftar pemilik susano ko ga ada inda inra gitulah namanya sya lupa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang dimaksud Indra kali gan. Ia gan, saya lupa masukin, sama kayaknya Indra juga punya Ethernal mangekyou sharingan.

      Delete
  6. formasi terkuat tu sakura-sasuke-naruto nyatanya
    mereka bisa mengalahkan kaguya
    ino-shika-co kan nggak bisa ngalahin kaguya

    ReplyDelete
  7. amegakure kan juga negara besar kenyataanya ada pain di sana

    ReplyDelete
  8. wah ternyata gitu ya.
    ternyata naruto kuat yah.

    ReplyDelete