Jul 17, 2016

Belajar Mendapatkan Penghasilan Dari Android

Assalamu'alaikum sobat. Nih, gua punya sebuah tips yang udah ga asing lagi, dan udah dikenal oleh banyak pencari receh tambahan, biasanya dollarnya bisa di pake buat beli games CoC atau games yang lainnya, bisa juga di cairkan lewat rekening online seperti PayPal, lumayan kan.

Ini merupakan cara mencari uang receh yang bisa dibilang cukup mudah sob, soalnya lo cuman butuh ponsel android sama koneksi internet. Udah itu aja? ya engga lah. Nih ya, mana bisa uang masuk ke rekening lo, kalo lo cuman diem aja.

Hmmm.. Sebelumnya gua mau curhat dulu nih, sebenernya gua juga baru mulai cara mendapatkan uang dollar ini, jadi gua belum punya ScreenShoot payout gua, tapi gua yankin, minggu depan insya Allah pasti gua udah punya,, hihi.

Oke, langsung gua kenalin aja gimana caranya, disini kita bakal cari dollar dengan menggunakan softeare android penghasil dollar yang udah mendunia dan udah terbukti ngasih bayaran kalau  kita udah nyelesain tugas tugasnya dengan baik namanya Whaff Rewards.

  • Langkah pertama yang perlu lo lakuin ya tentunya lo harus instal dulu aplikasi Whaff Rewords di ponsel android lo melalui Play Store atau apapun lah, yang penting lo bisa instal aplikasinya.
Setelah lo berhasil instal aplikasi Whaff Rewords tadi, lo bisa langsung buka aplikasinya.
  • Kalo aplikasinya udah lo buka, langsung aja deh lo registrasi dengan menggunakan akun facebook lo, kemudian masukin kode undangan / invitation ini DW97303 untuk dapetin $0.30 pertama lo.
Wihh.. Gampang kan, itu baru langkah awal buat dapetin dollar, soalnya lo baru dapet $0.30, sedangkan lo baru bisa payout dollarnya kalo  lo udah dapet kira - kira > $10.


Nih, supaya kita bisa cepet dapet > $10, kita bisa pake fitur fitur yang ada di aplikasi Whaff Rewords.
Saran gua nih ya, supaya pas jalanin tugasnya lancar,  sama ga terlalu boros kuota, buat koneksinya mendingan pake wi-fi, kecuali kalo lo emang punya banyak kuota. Biasanya kalo gua sih pake kuota midnight dari perdana loop yang cuman bisa di pake sampe jam 9, tapi kuotanya lumayan.

1. Pick Premium

Fitur yang pertama  nih. Di sini, Whaff Rewards menyediakan beragam aplikasi dan game gratis. Jumlahnya setiap hari bisa berbeda-beda antara 5 hingga 15 aplikasi yang bisa lo install.
  
Reward yang diberikan untuk setiap aplikasi yang lo install berbeda-beda. Rata-rata, reward yang ditawarkan sekitar US$ 0,3 hingga US$ 1 per aplikasi.

Whaff Rewards akan memberikan reward berkelanjutan klo lo nggak langsung menghapus atau uninstal aplikasi-aplikasi tersebut. Kalo aplikasi tetap dipertahankan, pedapatan yang akan lo dapetin rata-rata antara US$ 0,01 sampe US$ 0,05 per hari. Emang sih nilainya kecil, tapi jumlahnya akan lumayan kalo misalnya lo menginstal 12 aplikasi. Lo bakalan bisa mengantongi minimal US$ 0,12 hingga US$ 0,6 per hari dari 12 aplikasi tersebut, mantep kann..

Reward lainnya bakalan di kasih sama Whaff Rewords kalo lo jalanin aplikasi tersebut minimal 3 menit dalam sehari. Lo bakalan dapet bayaran lagi dari Whaff Rewards senilai rata-rata US$ 0,01 - US$ 0,03 per aplikasi per hari. Jadi kalo lo mau ngeluangin waktu minimal 3 menit untuk setiap 12 aplikasi yang lo miliki, pundi-pundi lo bakal semakin besar.

2. Pick Whaff

Fitur kedua di Whaff Rewards, di menu ini lo bakalan dapet tawaran sejumlah aplikasi atau game online yang bisa didownload secara gratis, dan tentu saja lo yang bakalan dapet bayaran. Reward yang diberikan berbeda-beda di kisaran US$ 0,11 sampe US$ 1 per aplikasi.


Ingat ya, lo harus buka dulu aplikasinya sebentar sebelum lo uninstall lagi, supaya lo dapet bayaran.

Nah yang terbaru, di fitur Pick Whaff, ada tawaran untuk login ke games online tertentu (tanpa harus instal aplikasinya) dan memainkan games hingga mencapai poin tertentu. Jika poin tersebut diraih, maka lo bakalan dapet bayaran yang lumayan antara US$ 0,30 - US$ 2. Lihat gambar di bawah ini.

http://tulisanlesmana.blogspot.com/

Dan ternyata buat dapetin target poin yang diberikan nggak terlalu sulit sob. Apalagi kalo lo udah terbuasa bermain game, target poin tersebut bisa lo peroleh dalam waktu singkat. Memang duit yang bisa dikumpulkan tidak terlalu besar untuk setiap games yang dimainkan. Tapi sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit. Jadi lo perlu juga memaksimalkan pendapatan dengan menjalankan fitur-fitur lain.

3. Kehadiran atau Attendance

Nih, ini yang paling gampan sob, Whaff Rewards sangat menghargai lo yang telah menjalankan aplikasi ini. Dengan klik kehadiran, lo bakalan dapet bayaran US$ 0,01 per hari, lumayan kan.

Tips Tambahan

Ini yang kebanyakan orang lakuin, mengundang teman. Bagi setiap orang yang mengundang teman dan akhirnya join Whaff Rewards akan mendapatkan reward senilai US$ 0,30 per orang. Reward tersebuat cuma akan di kasih sekali. Orang yang diundang dan join Whaff Rewards juga mendapatkan reward US$ 0,30, mantap kan.

Setiap orang berhasil mendaftar Whaff Rewards akan mendapatkan kode undangan atau invitation code.

Praktek nyatanya, gua undang lo buat join Whaff Rewards lewat Facebook atau lewat tulisan di blog ini. Kode undangan gua adalah DW97303. Setelah lo download dan instal Whaff Rewards, lo masuk ke aplikasi ini dengan menggunakan akun Facebook.

Lalu lo bakalan diminta buat ngisi kotak berisi kode undangan atau invitation code. Lo harus masukin kode undangan DW97303 baut dapet US$ 0,30 serta bonus selamat datang dari Whaff Rewards yang nilainya sekitar US$ 0,20 hingga US$ 0,50.

Oke, ahirnya dengan fitur fitu yang ada di atas, penghasilan lo akan terus bertambah setiap hari, dan lo bisa payout, atau mencairkan dollar tersebut kalo penghasilan lo udah sampe minimal sekitar USD$10,5.

Kalo lo udah dapet penghasilan minimal tersebut, lo bisa tuker dollar tersebut dengan games CoC atau gamae yang lainnya, lo bisa juga cairin uangnya ke PayPal, biasanya butuh waktu sekitar 3 hari.

Selanjutnya dari akun Paypal, uang bisa ditransfer ke rekening bank lokal seperti BRI, BCA, BNI, Mandiri dan lain-lain.

Salam sukses ya sob, semoga kita bisa cepet dapet dollarnya, gua juga pengen cepet cepet punya ScreenShoot payout.. Hihi.

Heri Lesmana, seorang manusia biasa yang memiliki begitu banyak keterbatasan. Menyukai programing ( ngoding ) terutama PHP. Bermimpi ingin kuliah di Informatika ITB atau Ilkom Ui.

2 comments:

  1. Bosan tidak tahu mau mengerjakan apa pada saat santai, ayo segera uji keberuntungan kalian
    hanya di D*EW*A*P*K / pin bb D87604A1
    dengan hanya minimal deposit 10.000 kalian bisa memenangkan uang jutaan rupiah
    dapatkan juga bonus rollingan 0.3% dan refferal 10% :)

    ReplyDelete
  2. ingin mendapatkan uang banyak dengan cara cepat ayo segera bergabung dengan kami di f4n5p0k3r
    Promo Fans**poker saat ini :
    - Bonus Freechips 5.000 - 10.000 setiap hari (1 hari dibagikan 1 kali) hanya dengan minimal deposit 50.000 dan minimal deposit 100.000 ke atas
    - Bonus Cashback 0.5% dibagikan Setiap Senin
    - Bonus Referal 20% Seumur Hidup dibagikan Setiap Kamis
    Ayo di tunggu apa lagi Segera bergabung ya, di tunggu lo ^.^

    ReplyDelete