Jun 27, 2015

Download ebook HTML5 CSS3 Bahasa Indonesia Gratis

vbphotoshop.blogspot.com

Download ebook HTML5 CSS3 Bahasa Indonesia Gratis. Assalamualaikum kawan. kawan semua mampir di blog saya yang sederhana ini pasti mau cari yang namanya Ebook untuk belajar HTML5 dan CSS3. Oke sobat, sebelah sebelumnya saya muter - muter di google untuk mencari Ebook HTML5 dan CSS3, ini adalah Ebook terbaik yang saya temukan, dan pastinya gratis untuk di download. Ebok yang sangat mudah dimengerti ini bisa sobat download pada link download di bawah ini....

Ukuran : 3,17 Mb
Password : vbphotoshop.blogspot.com

Oke kawan, mungkin cuma itu yang dapat saya bagikan untuk kawan semua, semoga bermanfaat. Terimakasih.


Sumber kutipan : Heri Lesmana

Sumber gambar
techribbon.com


Heri Lesmana, seorang manusia biasa yang memiliki begitu banyak keterbatasan. Menyukai programing ( ngoding ) terutama PHP. Bermimpi ingin kuliah di Informatika ITB atau Ilkom Ui.

22 comments:

  1. terima kasih sudah berbagi, sangat bermanfaat setelah saya buka ebooknya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di Download aja gan!! Mumpung gratis :)

      Delete
  2. Replies
    1. Oke bro, masama. Semoga bermanfaat!! :D

      Delete
  3. wah agak zonk nih ebook nya masa isinya cuman 24 halaman sisanya kosong dari 75 halaman... apa apaan
    bukan maksud apa apa saya cuman sekedar komplain karena dibohongi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh... Coba download lagi deh bro.. yang lain juga ga ada masalah ko... Selamat belajar.. Dijamin banyak hasil yang di petik deh kalo udah belajar programing...

      Delete
    2. lu downloadnya yang bener gan, biar isinya ga setengah :v

      Delete
  4. wah agak zonk nih ebook nya masa isinya cuman 24 halaman sisanya kosong dari 75 halaman... apa apaan
    bukan maksud apa apa saya cuman sekedar komplain karena dibohongi

    ReplyDelete
  5. Terimakasih buat Tutorial nya mas heri....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masama.. Saya cuma membagikan ulang, tentang penulis ebook ada di dalamnya. :-)

      Delete
  6. Replies
    1. Occe sama-sama mas, saya cuma membagikan ulang ebook nya.. :-)

      Delete
  7. saya doakan semoga rejekinya berlimpah.. ilmunya sangat bermanfaat gan :)
    Ijin comot.. Thanks,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiinnnn ya Allah,, saya hanya membagikan ulang ebook gratis ini gan,, semoga bermanfaat,,

      Delete
  8. Being new to the blogging world I feel like there is still so much to learn. Your tips helped to clarify a few things for me as well as giving..
    primary school web design uk

    ReplyDelete
  9. Mantap bagus sekali buat belajar makasi broo

    ReplyDelete
  10. Thank's om atas ilmunya.
    Dinanti buat ebook yg lain tentang web.

    ReplyDelete
  11. Semoga dimurahin rezekinya.
    Terima kasih buat ilmunya.

    ReplyDelete
  12. Kok gk bisa d download y gan? Masih aktiv kah link nya

    ReplyDelete